Пак чой с шиитаки Без мяса. Китайская кухня. Просто, акусно, полезно. Траварт.

Аватар автора
Мотивационные Речи
Пак чой с шиитаки Без мяса. Китайская кухня. Просто, акусно, полезно. Траварт. Мягкий аромат пак чой прекрасно сочетается с земляными грибами шиитаке в этом быстром жарком. Обязательно используйте поджареное , а не простое кунжутное масло - у него превосходный ореховый аромат. ***** ИНГРЕДИЕНТЫ **** раститеьное масло имирь чеснок шиитаки пак чой китяток соевый соус кунжутное масло крахмал Андрей Протопопов - правильное питание - простые рецепты - искусство самоисцеления The Art of Self Healing ************ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ ************** Мы в социальных сетях: ********************************************** пак чой шиитаки китайская кухня шитаки капуста пак

0/0


0/0

0/0

0/0