Как приготовить "гёдза"- японские пельмени

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Гёдзе - вкусные сочные японские пельмени, сначала чуть поджаренные, а затем сваренные, как на пару. Я немного изменила рецепт, подогнала под наши продукты и свой вкус. Тесто: - 600 гр муки - 350 мл воды - 2-3 ст.л. раст. масла (если не хотите готовить лепешки - уменьшите количество ингредиентов в 2 раза) Начинка: - фарш из свинины 400 гр - пекинская капуста около 200 гр - 2-3 стебелька зеленого лука - соль, черный перец по вкусу Ссылка на "весенние" гёдзе : Ссылка на корейские пельмени: #японскиепельмени

0/0


0/0

0/0

0/0