СВИНАЯ КОРЕЙКА или как приготовить ШАШЛЫК из свинины с АДЖАПСАНДАЛ от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Маринадов для шашлыка очень много: шашлык на кефире, шашлык с уксусом, шашлык в майонезе и томатном соусе, на пиве, минералке, мятный, томатный, луковый. Всех не перечислишь. Сегодня я покажу самый простой и очень вкусный рецепт маринада для шашлыка из свинины. Да, придется немного подождать, но зато какой результат! Всех поздравляю с майскими праздниками! Не забывайте ставить лайки и задавайте вопросы – всем отвечу! Готовим сочный, нежный и очень вкусный ШАШЛЫК из свинины на подушке из АДЖАПСАНДАЛИ Готовим быстро и очень вкусно! ❗Самое вкусное! ❗Самое лучшее! Время просмотра видео – 6 минут Время приготовления этого блюда: Замариновать мясо – 10 минут Мариновать шашлык из свинины – 3-7 дней Жарить – до готовности, около 20-30 минут РЕЦЕПТ: 1. Корейка – 1.500 г. 2. Лук репчатый – 300 г. 3. Петрушка – 20 г. 4. Паприка – 2 г. 5. Соль – 20 г. 6. Перец чёрный – 1 г. Ингредиенты для "Аджапсандали": 1. Перец Болгарский – 1 шт. 2. Баклажан – 1 шт. 3. Цукини – 1 шт. 4. Кинза – 20 г. 5. Помидоры – 1 шт. 6. Чеснок – 3 зуб. Теги: #Шашлыкизсвинины ⭐ Подборка рецептов шашлыка: ⭐ Подборка рецептов из мяса: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! Пишите в комментарии какой маринад для шашлыка из свинины используете вы!) ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0