Лосось в тандыре к празднику

Аватар автора
Analyse et Calculus
Простой рецепт приготовления лосося или форели в тандыре. Лосось запечённый в тандыре (Для стадии прогретого тандыра) лосось - 800 г, апельсин - 1 шт, лимон - 1 шт, розмарин - 1 веточка, перец чёрный молотый, соль Лосось нарезать на стейки весом 200 г, удалить кости, посолить и поперчить. Апельсин и лимон нарезать кружочками. Расстегнуть решетку-подвес, уложить кружки апельсина, сверху стейки, поверх стейков - кружки лимона и веточку розмарина, застегнуть решётку, запекать в полностью прогретом тандыре 12 мин. при 300С или 15 мин при 250С. #тандыр

0/0


0/0

0/0

0/0