Хлеб из чечевицы без муки и дрожжей! Простой рецепт без глютена

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Чечевичный хлеб — это полезный и вкусный вариант для тех, кто ищет альтернативу традиционному хлебу. Он легко готовится и обладает приятной ореховой текстурой. Готовится без муки и дрожжей. Просто приготовил тесто и вылил в форму. Попробуйте приготовить чечевичный хлеб и порадуйте себя и своих близких новым вкусом! красная чечевица 200 гр кефир, йогурт или простокваша 100 мл яйца 2 шт масло оливковое 2 ст.л разрыхлитель 10 гр соль 1/3 ч.л кунжут Телеграмм об экономии и еде) Только здесь тебя ждут следующие рубрики: -история происхождения блюд; -новости кулинарии; -короткие рецепты Благодарна за подписку, палец вверх и комментарий! Также смотри плейлисты с актуальными рецептами: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарна за любую вашу поддержку! Очень буду рада, если оставите комментарий, лайк или поделитесь этим рецептом. Музыка Happy warm Days, Serge Pavkin #феериявкусарецепты

0/0


0/0

0/0

0/0