Соус из анчоусов с кабачком

Аватар автора
Книга рецептов
Соус из анчоусов с кабачком, зеленым луком, укропом, петрушкой, перец чили по вкусу, оливки и каперсы. Жидкую часть для соуса даст кабачок и оливковое масло. Соус отлично подавать с овощами - морковью, редисом, кабачком, помидором. Ингредиенты: Анчоусы - 7-8 шт., Оливки черные - 8 штук, Каперсы - 1 чай.лож., Петрушка - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Укроп - 1 шт., Кабачок - 2-3 ломтик, Масло оливковое - 30 мл., Перец чили - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0