Творожная запеканка с маком и рисовой мукой в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Творожная запеканка с маком и рисовой мукой в духовке получается очень нежной и полезной. Рисовая мука заменяет манную крупу. Подавать такую запеканку лучше всего со сметаной или сгущенным молоком. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт, сахар - 3 ст.л., мука рисовая - 2 ст.л., мак - 1 ч.л., масло растительное - 1 ст.л., ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0