Рыбные котлеты из ТРЕСКИ с хрустящей корочкой.

Аватар автора
Готовим с Юлей
Рекомендую приготовить рыбные котлеты из трески. Ароматные, румяные, с хрустящей корочкой, внутри они мягкие, нежные и очень сочные. Такие котлеты понравятся и взрослым и детям. Приятного аппетита!!! Продукты Треска - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Хлеб белый - 150 г Яйцо - 1шт Мука - 2 ст. л Манка - 2 ст.л Сухари панировочные - для обваливания котлет Масло растительное для жарки Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) #рыбныекотлеты#котлетыизрыбы#треска

0/0


0/0

0/0

0/0