#КЕРАН_МАРИ/Яичный ролл/계란말이/#Корейская_кухня

Аватар автора
Готовим быстро и весело
#корейская_кухня Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeFood Сегодня приготовим Керан мари(계란 말이/Egg roll) - яичный рулет по-корейски, яичный ролл. Вкусное, сытное и очень легкое в приготовлении блюдо. Нам потребуется: Яйца, кабачок цуккини, морковь. Овощи можно добавить и другие, например, лук или болгарский перец. Можно добавить колбасу(не совсем классический вариант, но тоже вкусно) Яйца разбить в чашу, посолить, размешать до однородной массы. Порезать мелко овощи. На разогретую сковороду налить немного растительного масла, вылить часть яичной массы. Жарим пока низ не схватится, сворачиваем рулетом, немного не докручивая до конца; пододвинем в сторону, откуда начинали закручивать рулет, подливаем еще яичной массы на незавернутый край, жарим и продолжаем сворачивать почти до конца и отодвигаем назад. Так же жарим оставшуюся часть яичной смеси. В конце поджариваем рулет со всех сторон, слегка прижимая. Это придаст рулету форму прямоугольника. Это делать необязательно)) Остудив рулет на кухонном полотенце, разрезаем его и подаем)) Либо можно завернуть рулет в циновку для закрутки кимпаба, и оставить остужаться завернутым. Это придаст желаемую Вам форму. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0