Кабачки в горчичной заливке на зиму

Аватар автора
Салаты по Сезонам
Готовим интересную закуску, которая зимой сделает ваши обеды и застолья более вкусными и яркими — кабачки в горчичной заливке на зиму. Такие кабачки выходят хрустящими, ароматными и пикантными. Подавать к столу такие кабачки можно как закуску, с картошечкой или любой кашей будет очень вкусно, также можно добавить мясо, птицу или рыбу. Горчичный порошок в рецепте придает кабачкам особую нотку, это удачное сочетание, поверьте. Приготовьте хотя бы одну баночку на пробу. Кабачки -1Килограмм Сахар -1/4Стакана Уксус 9% -1/4Стакана Масло растительное -1/4Стакана Горчичный порошок -1Ст. ложка(без горки) Соль -1Ст. ложка(без горки) Зелень -1Пучок Чеснок -3Зубчика Подготовьте ингредиенты. Кабачки вымойте и просушите, после нарежьте кабачки небольшими дольками. Добавьте к кабачкам сахарный песок, соль. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и горчичный порошок. Влейте масло и уксус. Добавьте пучок нарезанной зелени. Перемешайте все и оставьте на 2 часа в покое. Спустя время подготовьте...

0/0


0/0

0/0

0/0