Свинина тушеная с имбирем и паприкой

Аватар автора
Секреты кухни
Свинина тушеная с имбирем и паприкой получается очень ароматная и вкусная. К такой свинине я готовлю чаще всего макароны, почему-то :). Но вкусно будет и с рисом и с картофельным пюре. Ингредиенты: Свинина мякоть - 600 г, Масло растительное - 5 ст.л, Лук репчатый - 1 шт, Паприка - 1 ст.л, Кориандр - 1 ч.л, Перец черный - 0,5 ч.л, Соль - по вкусу, Имбирь (корень) - 1 см, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1,5 ст, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0