ПРОСТОЙ ХЛЕБ КЕТО НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ #кетохлеб #хлеббезглютена #хлебвдуховке #lowcarbbread

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ ✅ Сырые семечки подсолнуха = 90 г семена золотистого льна -90 г Все семена измельчить в мелкую муку в кофемолке. разрыхлитель теста -6 г (1,5 ч.л) псилиум -8-10 г ( 1 ст.л) ( среднего размера) Если у вас псилиум крупный, то немного измельчите его, если у вас пудра-псилиум, то его количество нужно уменьшить до 6 г. 4 белка крупных яиц 1,5 ст.л. яблочного уксуса 6 г сухих дрожжей( проверить активность) 0,5 ч.л. эритритола 100 мл теплой воды( 45 град) соль (0,5 ч.л.) Тесто замесить ( см.видео), отстойка теста, разогреть духовку до 100*, я увеличиваю температуру, когда тесто будет в духовке! Лучше использовать металическую узкую форму( простелить бумагой и смазать), у меня на видео не идеальная форма, так не рекомендую. Ставим тесто в духовку (режим без конвенции низ/верх) при 100*С и сразу поднимаем температуру на 180*С. Выпекать на полке ниже средней 1 час ( время ориентировочное) Можно хранить в холодильнике или замораживать. ✅Ссылка на телеграмм канал⬇️ ?Поддержать развитие канала: #lowcarb

0/0


0/0

0/0

0/0