Утиные желудочки с луком в собственном соку. Как приготовить утиные желудки.

Утиные желудочки с луком в собственном соку - легкое в приготовлении блюдо! Утиные желудочки с луком тушенные в собственном соку получаются мягкими, нежными, ароматными и очень вкусными! Ингредиенты: Желудки утиные - 500 гр, Лук репчатый - 350 гр, Масло растительное - 50 мл, Уксус бальзамический - 1 ст. ложка, Соль, перец, мускатный орех и лавровый лист по вкусу. есть много простых и интересных рецептов , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. 3. Вторые блюда 4. Рецепты теста 5. Начинки для выпечки 6. Не сладкая выпечка 7. Хлеб , хлебобулочные изделия. 8. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики 9. Блины, оладьи 10. Сладкая выпечка 11. Сладкая выпечка 12. Десерты 13. Завтраки 14. Мясные деликатесы, колбасы, сардельки, купаты 15. Молочнокислые продукты домашние 16 .Соусы 17. Заготовки на...

0/0


0/0

0/0

0/0