Крем чиз на масле для прослойки, украшения и выравнивания торта./Cream cheese in butter.

Аватар автора
Игры и Развлечения
Доброго времени суток. Сегодня я хочу предложить приготовить прекрасный крем чиз, который подходит как для прослойки, так и для выравнивания торта, а также его украшения. Крем готовится очень просто и быстро. Все ингредиенты доступные и результат вас обязательно порадует. Крема, полученного из данных ингредиентов хватает для прослойки торта диаметром 16см. или для 9 шапочек на капкейки. Для выравнивания торта 16см. нужна двойная порция. Ингредиенты: 300г. творожного сыра; 100г. масла; 70г. сахарной пудры. Для приготовления нужно сначала взбить сливочное масло с сахарной пудрой до побеления и увеличения в объеме. Затем ввести холодный творожный сыр и перемешать лопаткой. Ещё немного взбить миксером на низких оборотах до однородности. Убрать крем в холодильник на 15 минут, так с ним будет легче работать. ************************************************* Ingredients: 300g. cream cheese; 100g. butter; 70g. icing sugar. #кремчиз#кремчизнамасле#кремчиздляторта#кремчиздляпрослойкиторта#кремчиздлявыравниванияторта#кремчиздлякапкейков#кремчиздляшапочекнакапкейки

0/0


0/0

0/0

0/0