Рассольник классический с перловкой.

Аватар автора
ТЫСЯЧА РЕЦЕПТОВ
Рассольник с перловой крупой. Насыщенный и яркий вкус,благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник так же варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят всё-таки с перловкой. отличный наваристый и сытный суп для полноценного обеда! Ингредиенты: ( Из расчета на 3-х литровую кастрюлю) Говядина - 400 гр Картофель - 300 гр Огуречный рассол - 150 мл Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1шт Перловая крупа - 100 гр Огурцы соленые ( маринованные) - 3 шт Томатная паста - 2 ст.л Перец черный горошком - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - 2шт Вода 2.5 л Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

0/0


0/0

0/0

0/0