Печёночные отбивные из свиной печени в кляре на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Зачастую отбивные делают из мяса, а почему бы не попробовать сделать отбивные из субпродукта. Предлагаю использовать печёнку из свиной печени для битков. Очень важный момент - это отбивание, если хорошо отбить, то биточки будут мягкими. Блюдо очень вкусное, нежное и ароматное. Кушать вкусно с гречкой или пюрешкой. Ингрединеты: печень свиная - 500 г, яйца куриные - 2 шт, мука - 70 г, масло растительное для жарки - 50 мл, соль - 0.5 ч.л., перец черный молотый - 2 щепотка, паприка сладкая - 0.5 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0