Суп Рамен. Рецепт как приготовить

Аватар автора
Сборник рецептов
Это блюдо китайской или японской кухни, точно не скажу. Рамен — китайская лапша, но суп с этой лапшой уже давно считают своим и японцы, и китайцы, и корейцы. Попробуйте и вы приготовить такое блюдо. Этот очень густой суп: и первое, и второе блюдо в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но если вы решили его готовить, значит вы его уже пробовали и знаете, что потраченное время будет вознаграждено отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у каждой хозяйки в Японии, Китае или Корее свой фирменный. Я же вам предлагаю вот такой вариант. Смотрите, как приготовить суп Рамен, и пробуйте повторить его дома. Ингрединеты: Свиная мякоть — 800 Грамм (грудинка, шея), Курица — 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени), Анчоус сушеный— 50 Грамм, Филе морской рыбы — 50 Грамм (сушеное), Ростки маш — 50 Грамм (пророщенные), Лапша быстрозавариваемая — 1 Штука, Зеленый лук — 2 Пучка (половина белой части для свинины, половина — для курицы, зеленая часть — для супа), Имбирь свежий — 1 Штука (кусочек 6 см. 3,5 см — для свинины, остальное — для куриного бульона), Водоросли нори — 1 Штука (лист), Чеснок — 10-12 Зубчиков (6-7 — для свинины, остальное для куриного бульона), Соевый соус — 0,5 Стакана, Саке — 3 Ст. ложки (для свинины, можно заменить водкой), Оливковое масло — 1 Ст. ложка, Кунжутное масло — 1 Чайная ложка, Яйцо вареное — 1 Штука, Количество порций: 1 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Блюдо рецепт, Быстрый рецепт, Классические рецепты с фото пошаговые...

0/0


0/0

0/0

0/0