ЭСКАРГО по-бургундски. Часть2 | Забой перепелов. Активно готовлюсь к осени. Забор

Аватар автора
Улиточная ферма Ryazan Snail. Деревенская жизнь
Наконец-то поставил забор в конце участка... В преддверии холодного сезона начал освобождать холодильную камеру, в которой жили перепела. А это значит, что на зиму теперь есть мясо. Ну и заканчиваю с пробной партией эскарго по-бургундски. Филе улитки готовил в предыдущих видео, сегодня фарширую раковины и замораживаю уже готовый продукт. Скоро буду пробовать. Это очень волнующий для меня момент, т.к. это итог полуторагодовалой работы по разведению улитки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, ставьте пальцы уверх Подписывайтесь, следите за новостями о новых продуктах. В шапке профиля ссылка на прайс. Что бы помочь молодому каналу: ?? Подпишитесь на мой канал ✅ ? ?? Оставьте свою реакцию на это видео ?? или ?? ?? Напишите, что вы думаете в комментариях ? ?? Поделись этим видео в своих соц. сетях ?

0/0


0/0

0/0

0/0