РЕБРЫШКИ в казане. ШАШЛЫК отдыхает! ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Рецепт ребрышек в казане. Запечённые Ребрышки на мангале и тушеные в казане это невероятное и вкусное мясо. Шашлык отдыхает! _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегодня покажу вам рецепт ребрышек томленых в квасе в казане на костре. Ребрышки обжариваются на углях на шампурах что делает их по вкусу похожими на шашлык из ребрышек. Маринад для ребрышек совсем простой - сванская соль и перец. После этого ребрышки томятся в казане с луком и квасом. Я покажу как правильно выбрать мясо для шашлыка. Я расскажу как приготовить ребрышки чтобы мясо отходило от кости. Покажу рецепт ребрышек в казане без пива. Если вы искали как приготовить ребрышки, что сделать из ребрышек на ужин, то этот пошаговый видео рецепт приготовления свиных ребрышек для вас. Вам понадобится: Ребрышки свиные на костях 4кг Соль Перец Масло растительное Чеснок головка Имбирь 1шт Лук репчатый 0,5 Соевый соус 200 Мед 100 Квас 4л Зеленый лук большой пучок #Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0