Как приготовить рыбу в духовке. Сочная и ароматная рыба по простому рецепту. Вкуснота невероятная!

Аватар автора
Уралочка на кухне
Предлагаю Вашему вниманию один из лучших рецептов приготовления нежнейшей рыбы (у меня морской окунь), запеченной в духовке. Невероятно нежная, сочная, ароматная рыба никого не оставит равнодушным! Любой, отведавший ее, по достоинству оценит этот рецепт, ведь рыбка так и тает во рту! А подавать ее можно с любым гарниром! Рыба - 2 шт. (у меня морской окунь ) Растительное масло - 3 ст.л.+ 1 ст.л. Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Лук - 2 шт. Черри - по желанию Вода - 3 ст.л. Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь и ставьте лайки ! Вам не трудно , а мне приятно! ПЛЕЙЛИСТ: #запеченнаяскумбрия

0/0


0/0

0/0

0/0