Нежный пирог с мясом, рогалики с повидлом из песочно-дрожжевого теста.

Аватар автора
Секреты Творческой Самореализации
Пирог с мясом, рогалики с повидлом Рецепт теста: Мука 600 гр. Маргарин 250 гр. Сахар 4 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Дрожжи (свежие 20 гр.) (сухие 7 гр.) Молоко 200 мл. Желток 2 шт. Мясная начинка Рецепт: Фарш говяжий (свиной) 500 гр. Лук 1 шт. Укроп, петрушка пучок Чеснок 2 зубчика Картофельное пюре 200 гр. Соль, перец по вкусу Для сладкой начинки используем любое плотное повидло. Выпекать при t 200 с 15-20 мин. #рецептпирогасмясом#пирогсмясом#несладкаявыпечка#рогаликивдуховке#рогаликисповидломрецепт#сладкаявыпечка

0/0


0/0

0/0

0/0