ХОЛОДНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП С ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.

Аватар автора
Магия Кулинарии
ХОЛОДНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП С ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. У НАС СЕГОДНЯ +33 ГРАДУСОВ ЖАРЫ, И СВЯЗИ С ЭТИМ Я ПРИГОТОВИЛА ХОЛОДНЫЙ, ОХЛАЖДАЮЩИЙ СУП. ЭТОТ СУП НЕ ВАРИТЬСЯ, ВАРИМ ТОЛЬКО БУЛГУР 0,5 СТАКАНА (КРУПНЫЙ) 5 МИНУТ В КИПЯЩЕЙ ВОДЕ. ПОСЛЕ СЛИТЬ ВОДУ, ОХЛАДИТЬ. - 1 СТАКАН ОТВАРНОГО КРУПНОГО БУЛГУРА (БУЛГУР ПОСЛЕ ВАРКИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ДВА РАЗА) - 1 БОЛЬШОЙ ОГУРЕЦ - 1/2 ПУЧКА ЗЕЛЕНОГО ЛУКА - 1/4 ПУЧКА КИНЗА - 1/8 ПУЧКА ТАРХУН (МОЖНО БЕЗ) - СОК ОДНОГО ЛИМОНА - 3-4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СМЕТАНА 20% - 1,5 СТАКАНА ЙОГУРТА (ЛИБО ДОМАШНЕГО МАЦОНИ) - 1 СТАКАН ВОДЫ (КИПЯЧЕНОЙ,ОХЛАЖДЕННОЙ ) - СОЛЬ - ПО ВКУСУ. - ЛЁД ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В КИПЯЩЕЙ ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ ВАРИМ 5 МИНУТ КРУПНЫЙ БУЛГУР. ПОСЛЕ СЛИВАЕМ ЛИШНЮЮ ВОДУ, ОХЛАЖДАЕМ. 2. РЕЖЕМ СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ, ВСЮ ЗЕЛЕНЬ, ДОБАВЛЯЕМ СОК ЛИМОНА, СОЛЬ И ХОРОШО СМЕШИВАЕМ. 3. ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ, ЙОГУРТ, ОХЛАЖДЕННУЮ БУЛГУР, ВОДУ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. 4. ПРИ ПОДАЧЕ ДОБАВЛЯЕМ ЛЁД (КОЛИЧЕСТВО ПО ЖЕЛАНИЮ). ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0