Рваная говядина или pulled beef. Очень просто готовить. Классика американской кухни

Аватар автора
Angry Hungry Beardman
Рваная говядина или pulled beef. Классика американской кухни которая готовится в коптильне, но и в духовке ни чуть не хуже. Очень просто, а результат просто огонь! 1. Берем кусок говядины, в нашем случае говяжьей грудинки. Твердоватый кусок, идеально для длительного томления. 2. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до корочки. Потом соль, перец и любимые специи. У меня тимьян и сумах. 3. Плотно заворачиваем в пергамент и потом в фольгу. И на 8 часов в духовку разогретую до 120 градусов. 4. После того как остыла, рвем вилкой на волокна и перемешиваем с выделившимся в процессе запекания соком. 5. Дальше можно делать сэндвичи, бургеры или просто с гарниром. Мне очень вкусно зашла вариация сэндвича Рубен. Видео снял, смонтирую, выложу через пару дней. Такие долгие по времени рецепты блюд, но простые по трудозатратам, и с великолепным результатом, это то что я люблю. Едаялюблютебя ))

0/0


0/0

0/0

0/0