Для НОВОГОДНЕГО стола. МАНДАРИНовый торт - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Промокод ТОРТОДЕЛ на 1000р до 31 декабря ➡ Крем-ганаш: Шоколад белый - 360 гр. Мандариновое пюре - 180 гр. ➡ Мандариновое пюре: Мандарины дольки - 500 гр Сахар - 15 гр. ➡ Пропитка: Жмых - весь, что остался Вода - 200 мл. Сахар - 100 гр. ➡ Бисквит 18 см: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Соль - щепотка Масло слив - 60 гр. Молоко - 120 мл. Мука - 165 гр. Разрыхлитель - 7 гр. ➡ Вес торта бкз покрытия - 1500 гр ➡ Желе: Вода - 150 мл. Сахар - 50 гр. Желатин - 12 гр + 70 мл хол. воды ➡ Порция на 200 гр шоколада, немного осталось после оформления. Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #мандариновыйторт

0/0


0/0

0/0