Делаем шоколад в домашних условиях! Как растопить на водяной бане? Шоколад в каллетах Томер Эксперт

Аватар автора
ЛАВКА КОФЕ ЧАЯ
В новом видео мы расскажем, как своими руками сделать настоящий домашний шоколад и поможет нам в этом Томер Эксперт для кондитеров! Также вы узнаете, как правильно растопить шоколадные капли, или по-другому дропсы, на водяной бане и приготовить вкусный белый шоколад с цукатами или молочный со специями. А вы пробовали приготовить шоколад у себя дома? Рассказывайте в комментариях! Подробнее в видео: 00:00 - Начинаем! 00:25 - Шоколад в каллетах Томер Эксперт 00:43 - Состав шоколада для кондитеров, из каких какао-бобов делают 01:11 - Как правильно растопить шоколад на водяной бане 02:05 - Делаем домашний молочный шоколад с перцем и специями 03:52 - Виды кондитерских шоколадных капель от Томер #ЛавкаКофеЧая В видео использованы фрагменты из Videvo.

0/0


0/0

0/0

0/0