Сливочное мороженое. Диета Дюкана.

Аватар автора
С удовольствием!
Это мороженое сделано на ксантановой камеди. Оно хорошо тем, что не становится глыбой льда после долгого хранения в морозильнике. Можно делать с СОМом, как в рецепте, а можно и без него. Сухое обезжиренное молоко просто дает более выраженный сливочный вкус. Ароматизаторы тоже берем на свой вкус. Мне нравится сочетание ваниль и карамель или ваниль и вареная сгущенка, тогда оно совсем уж "сливочным" получается))). Итак берем: 500 мл. молока 3 ст.л. сухого обезжиренного молока сахзам по вкусу, но так, чтобы в незамороженном виде Вам было чуть больше сладко, чем хотелось ароматизаторы 0,5 ч.л. ксантановой камеди

0/0


0/0

0/0

0/0