СОЧНАЯ куриная ГРУДКА на сковороде гриль | Стейк из куриного филе без масла

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Как приготовить курицу на сковородке, чтобы она была сочной?) Сложнее всего это сделать с грудкой, но сковорода-гриль творит чудеса. Готовится очень быстро, даже макароны сварить не успеете за это время. Необходимые продукты: - куриная грудка (2 филе) 1 шт.; - соль; - перец; - сушеный чеснок; - базилик. Я доверился антипригарному покрытию и жарил филе без масла. При желании можно смазать или капнуть растительного, и в нём прогреть чеснок. Если кусочек (стейк) из курицы толще 1 см, жарить 2,5-3 минуты. А когда такой, что просвечивает - минуты полторы. Ещё зависит от степени разогрева сковороды. Другие рецепты из курицы: ___________________________________________________________________________ музыка: Jimmy Fontanez/Doug Maxwell - Urban Lullaby #сковорода_гриль

0/0


0/0

0/0

0/0