Кетчуп из помидоров с крахмалом на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кетчуп, приготовленный по этому рецепту из помидоров и крахмала на зиму, - настоящая находка для любителей соусов. Он получается ароматным, густым и очень вкусным, делается не сложно, только из натуральных продуктов, что может быть лучше? Зимой такой домашний кетчуп станет прекрасным дополнением для мясных блюд. Из данного количества ингредиентов выходит 10 пол-литровых банок. Ингрединеты: Для приготовления кетчупа из помидоров с крахмалом на зиму потребуется: свежевыжатый томатный сок - 6 литров; приправа к шашлыку - 2 пачки (1 пачка - 30 г); приправа для корейской моркови - 2 пачки (1 пачка - 30 г); чёрный молотый перец - 2 ч. л.; красный молотый перец - 2 ч. л.; уксус - 1 стакан; сахар - 3 стакана; соль - 5 ч. л.; чеснок - 2 головки; перец болгарский - 4 шт.; крахмал - 8-10 ст. л. Стакан - 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0