Открытый пирог с лисичками

Аватар автора
Журнал "ТЧК"
В приготовлении эти грибы совсем нехитрые — ни отваривать перед жаркой, ни мудрить с пряностями не придется. Аромат лисичек сам по себе станет изюминкой блюда. Для теста понадобится: •  330 г муки, •  170 г сливочного масла, •  150 г холодной воды, •  сок 1/2 лайма, •  соль. Для начинки: •  300 г лисичек, •  200 г сыра, •  100 г сливок, •  луковица. Обжарьте лук и лисички, добавьте сливки и немного потушите. Замесите тесто и сформируйте основу. Выложите на нее лисички, посыпьте любимым твердым сыром и запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0