Колбаса полукопчёная краковская по-простому. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Колбаса полукопчёная "Краковская" по-простому Знаменитая полукопчёная колбаса высшего сорта, сделанная на основе ГОСТ 16351-86 "Колбасы полукопченые", что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее мясо и специи и тот самый изумительный вкус из советского детства. Сейчас в магазинах такой уже давно нет. Ингредиенты: • говядина - 300 г; • окорок свиной - 400 г; • грудинка свиная - 300 г; специи на 1 кг мяса • соль поваренная - 15 г ; • соль нитритная - 15 г; • сахар - 1,35 г; • перец чёрный - 1,9 г; • чеснок - 2 г ; • свиная черева калибр 34-36 мм - по факту. Технология приготовления слегка упрощена для домашнего приготовления - но это не влияет на качество и безопасность продукта. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0