Солянка мясная классическая. Рецепт!

Аватар автора
МЫ И ПРИРОДА
Готовим солянку мясную классическую на природе в казане . Это идеальный вариант для праздничного и после праздничного стола. Можно готовит дома на плите в кастрюле или на природе в казане на костре.? *************************** Ингредиенты: Для 3-х литрового казана Мясо на кости (свинина) Варим бульон 2 литра Отделяем и нарезаем мясо. Растительное масло. Луковица средняя -3шт. Томатная паста -3ст.л. Сосиски-6шт. Колбаса-сервелат-200 гр. Колбаса сырокопченая-200 гр. Корнишоны-300гр. Оливки без косточек -1 банка. Перец горошком-0.5 ч.ложки. Соль по вкусу. Лимон и сметана- для подачи. Как мы готовили блюдо "САКОТАШ": Музыка в видео взята здесь: #weandnature#блюдавказане

0/0


0/0

0/0

0/0