Оладьи из овсяных хлопьев с яйцом и луком.

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда
Этот простой рецепт сможет приготовить каждый. Очень просто и вкусно Геркулес 2 стакана, заливаю кипятком и настаивать до набухания, вместе со специями 2 куриных яйца добавить после остывания овсянки Большая луковица - обжарить до золотистого цвета или прозрачности Манка 50-100 грамм, для лучшего скрепления котлет Кубик куриный или мясной если есть, можно пакетики от быстрой вермишели Соль 1 чайная ложка, специй побольше на Ваш выбор Масло подсолнечное для жарки лука и котлеток Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки под крышкой 5 минут на сторону. Мне самому такие оладьи из геркулеса очень пришлись по вкусу, да и получилось очень бюджетно. Добавлю его в копеечные рецепты, что поможет мне прожить на 3000 рублей в месяц. Смотри также:

0/0


0/0

0/0

0/0