Как приготовить СЕРДЕЧКИ индейки, чтобы они были мягкими | Сытный обед или ужин всего ЗА 30 МИНУТ!

Аватар автора
Фауна в полном размахе
Мягкие индюшачьи сердечки в сливочном соусе! Ингредиенты: 1 кг сердец индейки 1 кг шампиньонов 400 гр сливок 1 луковица 2 зубчика чеснока 20 гр сливочного масла Соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Разрежьте сердечки на 2-4 части в зависимости от размера. Обжарьте в течение 15 минут на подсолнечном или оливковом масле. 2. Нарежьте лук и добавьте в сковороду. Готовьте блюдо еще несколько минут. 3. Выдавите один зубчик чеснока и все перемешайте. 4. Нарежьте шампиньоны на кусочки среднего размера. Добавьте к сердечкам индюшки и обжаривайте еще 10 минут до готовности грибов. 5. Положите в блюдо кусочек сливочного масла и выдавите еще один зубчик чеснока. Все перемешайте. 6. Влейте в блюдо сливки, добавьте соль и перец по вкусу. Тушите сердечки на слабом огне еще 5 минут. Сытный ужин для всей семьи готов! Подавайте сердечки индейки с картошкой или макаронами. Приятного аппетита! Смотрите и другие рецепты на нашем канале: Ваш 👍 комментарий – лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажмите 🔔 для получения уведомлений о новых видео.

0/0


0/0

0/0

0/0