Всё о хлебной ЗАКВАСКЕ. Есть вопросы о закваске ? Ответы в этом видео.

Аватар автора
Сырники для детей
Хлебная Закваска - приготовьте один раз и пеките хлеб из неё многие годы и даже десятилетия. Это так просто и так удобно! Посмотрите наше подробное видео приготовления хлебной закваски здесь: Если после видео ещё остались вопросы, читайте дальше. Итак: Закваска - это разведенные нами полезные микроорганизмы. Мы все хорошо знаем, что микроорганизмы быстро размножаются. Поэтому минимальное количество закваски (то есть полезных микроорганизмов) будет достаточно. Микроорганизмы - это живые существа, поэтому их надо кормить. Если используете закваску регулярно - то кормите микроорганизмы регулярно. Если используете закваску время от времени - кормите её только тогда, когда используете. Чем дольше вы кормите и используете закваску - тем она сильнее и лучше. В интернете я видела объявление о продаже 100 летней закваски. На закваске можно готовить не только хлеб, но и пироги, пончики, пирожки, блины и т.д. Привет всем! Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в...

0/0


0/0

0/0

0/0