Кето-суп «Солянка». Вкуснее и сытнее быть не может!

Аватар автора
Домашний ужин с Ольгой
КБЖУ на 100 гр: 40/ 2,3 / 5 / 0.4 Решила делиться рецептами из моего меню, которые можно приготовить не только приверженцам кето-питания, но и семью накормить. Муж мой с удовольствием уплетает. Для кого-то это конечно жирновато, но на то оно и кето. Смотрите по своему самочувствию - мне даётся очень легко и энергии хоть отбавляй. Я довольна и даже худею ? Вообщем варим бульон, самый обычный - я взяла говядину на косточке: часть порезала на кусочке и на кости сварила бульон (минут 90). Это самая долгая часть, поэтому сделать можно заранее, я даже часть заморозила - на будущее. Мясо оставляем в бульоне, кость выкидываем или собачку во дворе порадуйте. Лук мелко нарезаем и отправляем пассироваться на раскалённую сковороду с маслом. Морковь нарезаем на брусочки и отправляем к Луку, жарим до мягкости, добавляем томатную пасту. Колбасу нарезаем брусочками, если вы любите в супах ингредиенты помельче, то режьте мелким кубиком - на вкус это не повиляет. Оливки или маслины я...

0/0


0/0

0/0

0/0