СУП ИЗ СКУМБРИИ. ТАКОЙ СУП ВЫ ЕЩЕ НЕ ВАРИЛИ.

Аватар автора
Мастерство и Смысл Жизни
#mackerel Пойдем постряпаем. Варим суп из скубрии .Время приготовления 25мин. В кастрюлю наливаем воду , когда закипит добавляем рыбу,лук и отвариваем 10мин., вытаскиваем и отделяем мясо от костей. В кастрюлю с бульоном опускаем картофель, морковь и солим, варим 10 мин. опускаем рыбу и вермишель варим 2 мин., добавляем специи и лавровый лист.Суп готов. Рецепт из расчета на 2 литра: Вода - 1.5л. Скумбрия - 400гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вермишель - 100гр. Специи для рыбы - 1ч.л. Лавровый лист - 2 шт. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Let&cook it up. We cook soup from mackerel. Cooking time 25 min. Pour water into the pan, when it boils, add fish, onion and boil for 10 minutes., Pull out and separate the meat from the bones. In a pan with broth, dip the potatoes, carrots and salt, cook for 10 minutes. lower the fish and cook the vermicelli for 2 minutes, add spices and bay leaf. The soup is ready. Recipe for 2 liters:   Water - 1.5l. Mackerel - 400g. Potato - 3 pcs. Carrots - 1 pc. Onion - 1 pc. Vermicelli - 100g. Spices for fish - 1 tsp. Bay leaf - 2 pcs. #mackerel

0/0


0/0

0/0

0/0