Рис с говяжьим фаршем. Простые рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
В азиатских странах рис называют вторым хлебом, поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. Сам по себе рис мало привлекательный, поэтому к нему обязательно стоит добавлять специи и мясные соуса. Блюдо готовится очень просто и быстро по времени, с учетом того, что Вы отварили рис заранее. Итак, предлагаю дополнить рис сыром Чеддер, соусом из говяжьего фарша и свежей зеленью. Подавайте блюдо прямо в сковороде - будет вкусно! Ингредиенты: Порошок чили— 1 Чайная ложка, Говяжий фарш— 260 Грамм, Чеснок — 1 Зубчик, Лук — 2 Штуки, Томатная паста— 1 Ст. ложка, Соевый соус— 1 Ст. ложка, Столовое вино — 1 Ст. ложка, Растительное масло— 4 Чайных ложки, Отварной рис— 600 Грамм, Сыр «Чеддер»— 60 Грамм, Помидор — 1 Штука, Зелень — По вкусу, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты в домашних условиях быстро, В домашних условиях классический рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты на каждый, Простые рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Рецепт приготовления, Простые рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты блюд с фото, Очень вкусный, Быстрый рецепт, Простые рецепты с фото пошагово, Рецепты в домашних условиях, Рецепты на каждый, Классический рецепт с фото, Рецепты на каждый, Простые классические рецепты, Простые домашние рецепты, Рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0