Лучший рецепт варки тигрового ореха! Быстро и эффективно!

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Тигровый орех – один из основных элементов в прикормочной программе нашей команды, принятый активно на вооружение в 2020 г. Один из многих плюсов тигрового ореха – его универсальность. На всех водоемах, где мы принимали участие в соревнованиях и на вольных рыбалках он себя отлично показал. Тигровый орех привлекает равно как карпа, так и амура. Сложно объяснить почему, но зачастую карп начинает сначала питаться именно тигровым орехом, а не бойлами. В связи с этим обстоятельством, в 2021 г. нам пришла мысль, а почему бы не ставить орешки в насадку, выделяя ее презентацией (в виде столбика из двух орехов с пробкой внутри или с поп-апом). В целом ход мысли оказался удачным и данный вид насадки показал хорошие результаты на различных водоемах. Секрет тигрового ореха кроется в его составе! В тигровом орехе содержится около 54% жира, 19% белка и 13% углеводов. Тигровый орех содержит сахара, незаменимые аминокислоты, витамины группы В, С и Е, минеральные элементы. Одним из конкурентных преимуществ тигрового ореха является тот факт, что его твердая структура не позволяет мелкой рыбе (лещам, карасям и незачетным карпам) им питаться, по причине отсутствия мощных глоточных зубов. Вариантов приготовления ореха достаточно много, мы поделимся своим «кулинарным видением» на нашем You-Tube канале , от себя добавлю, что приготовленный тигровый орех будет значительно предпочтительнее, чем консервированный. Как выбрать тигровый орех? Основными характеристиками, на которые мы обращаем внимание...

0/0


0/0

0/0

0/0