МЯТНЫЙ СИРОП на зиму или как правильно сварить сироп из мяты. МЕГА ПРОСТОЙ рецепт!

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Интересное решения для заготовки мяты на зиму - мятный сироп! Сварить его совсем не сложно, а главное быстро и безхлопотно! Для этого вам понадобится свежая мята, сахар, лимонная кислота и вода. Подробный рецепт смотрите в видео. Сироп из мяты - это концентрат, который можно использовать для: ? приготовления коктейлей (идеален для "Мохито"), ? топпинга к блинчикам, к мороженному и десертам,, ? пропитки для тортов, ? добавки в чай. ********************************** ?Смотрите и другие #Заготовки_На_Зиму_от_Cookish ?А также: #ТоппингСookish ********************************** ?СПИСОК ПРОДУКТОВ И ПРОПОРЦИИ: ► мята - 150 г. (листья+веточки) ► сахар - 500 г. ► лимонная кислоа 1/3 ч.л. или сок половины лимона, ► вода - 250-300 мл. Из нашего рецепта вы узнаете все про приготовления густого сиропа свежей из мяты любого сорта! ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0