Чизкейк без выпечки (с вафлями Аладушкин)

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс с Евой
Ингредиенты: Вафли бельгийские «Аладушкин»– 72 г (1 упаковка) Сливочное масло – 25 г Сыр творожный сливочный – 150 г (1 баночка) Белый шоколад – 70 г Клубника – 200 г Базилик – 2 веточки (по желанию можно заменить на мяту) ⠀ Приготовление: 1. Вафли измельчите в крошку. Смешайте их с растопленным сливочным маслом. 2. Выложите получившуюся массу на дно формы для чизкейка и разровняйте. Уберите в холодильник пока готовится следующий слой. 3. Белый шоколад растопите на водяной бане. Смешайте его с творожным сыром 4. На основу чизкейка выложите получившуюся творожную начинку. 5. Уберите чизкейк на несколько часов (2 часа минимум!) в холодильник, а в идеале – на ночь. 6. Перед подачей клубнику нарежьте произвольно. 7. Выложите чизкейк на тарелку, а сверху украсьте клубникой и листьями базилика. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0