Голубцы из молодой капусты! Любимый рецепт голубцов моей семьи!

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю голубцы из молодой капусты! От них невозможно оторваться, ешь и хочется. Очень сочные внутри, капуста молодая хорошо проготавливается, что не ощущается даже, когда ешь. Рекомендую приготовить вместе со мной! Капуста молодая - 600 г. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. крупная Фарш мясной - 800 г. Рис - 120 г. Томатная паста - 3 ст.л. Вода - 500 мл. Специи: лавровый лист - 2-3 шт. Перец душистый горошком - 5-6 шт. Соль и перец молотый по вкусу У меня пошла - 1 ч.л. соли в фарш Перец душистый - 0,5 ч.л. В подливу тоже добавляем: Соль - 1 ч.л. без горки Сахар - 1 ст.л. не полная Растительное масло для жарки - 50 мл. Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Промываем под проточной водой. Капусту вырезаем кочерыжку, накалываем на вилку и опускаем в кипящую воду , так легко снимаются листики, пол минутки и достаём листики, они прямо сами отпадают от капустины в кипятке, долго не держите, чтобы не разлезлись. Листья я разрезала на пополам и посрезала все утолщения. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем одну луковицу с половиной натёртой моркови. Остужаем. Рис выкладываем к фаршу, у меня куриный, добавляем обжаренные лук и морковь , солим, перчим и всё хорошо перемешиваем. Одну столовую ложку томатной пасты разводим с водой(100-150 мл.) и добавляем в фарш...

0/0


0/0

0/0

0/0