Сочный Цыпленок с хрустящей корочкой. Запеченный Цыпленок с маслом, зеленью и чесноком.

Аватар автора
Как Сделать Полезное
Нежный румяный Цыпленок в зеленом сливочном масле, запеченный в духовке с картошкой и чесноком. Для того, чтобы цыпленок был невероятно сочным и получился с хрустящей ароматной корочкой, есть маленький секрет))) Под кожицу аккуратно и равномерно укладывается сливочное масло, перетёртое с мелко нарезанной зеленью. В данном варианте это мята, петрушка, укроп и зелёный лук. С ними получается очень душистая зелёная сливочная паста. Этой же пастой можно натереть цыпленка и снаружи. Продукты: 1. Цыплёнок - 1 шт (или маленькая курица) 2. Картошка - 6 шт 3. Сливочное масло - 80 гр 4. Чеснок - 1 шт 5. Зелёный лук - 1/2 уп 6. Укроп - 1/2 уп 7. Петрушка - 1/2 уп 8. Мята - 1/2 уп 9. Соль и перец - по вкусу Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски. Мы их с удовольствием опубликуем в сообществе нашего канала:...

0/0


0/0

0/0

0/0