ТУШЕНКА ИЗ СТЕЙКОВ ИНДЕЙКИ БЕЗ АВТОКЛАВА НА ДОМАШНЕЙ КУХНЕ

Аватар автора
Готовим с любовью
Стейки индейки отвариваем в небольшом количестве воды примерно 1-1,5ч. Солим по вкусу.Достаем из кастрюли стейки и выбираем кости. В кастрюлю наливаем немного подсолнечное масло. Добавляем лук, морковь и бульон - потушим 5 мин. В кастрюлю добавим мясо и бульон, черный перец. Тушим тушенку 3,5-4 часа. Банки и крышки предварительно нужно стерилизовать.Заполняем банки тушенкой , закручиваем крышки, переворачиваем и накрываем одеялом до полного остывания. Храним в прохладном месте.

0/0


0/0

0/0

0/0