Готовлю беляши. Показываю, как сделать воздушное тесто и сочную начинку (рецепту уже более 20 лет)

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня готовим беляши по рецепту моей мамы. Тесто шикарное, супер воздушное, нежное, мягкое и простое в приготовлении, а начинка всегда получается сочная и вкусная. Это самый удачный и лучший рецепт беляшей. ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ (на 20 шт.): Дрожжевое тесто: вода - 500 мл сахар - 2 ст.л. дрожжи сухие - 11 г мука - 800 г соль - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. Начинка: фарш - 600 г лук - 300 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Обжариваем беляши под закрытой крышкой на огне чуть меньше среднего, с двух сторон до золотистого цвета. ********************************* #евгенияполевская Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0