Как приготовить муксуна? Рыба, запеченная с овощами в пергаменте

Аватар автора
delikateska_producty
Самый простой и полезный способ вкусно запечь белую рыбу в пергаменте. Всего несколько ингредиентов, которые всегда есть под рукой, и любая рыба получится ароматной и сочной. Продукты: Приготовление: 1. Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, очистить от чешуи. Разрезать вдоль брюшка и удалить внутренности, удалить жабры. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. На противень выстелить пергамент, в центр положить рыбу, смазать оливковым маслом внутри и снаружи, посолить, поперчить. 3. В брюшко заправить несколько веточек зелени, раздавленные зубчики чеснока и помидоры черри. Закрыть пергамент сверху в виде конверта (можно закрепить степлером, но не забудьте срезать скобы перед подачей). 4. Поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут. 5. Готовую рыбу аккуратно раскрыть сверху (будьте осторожны с горячим паром), украсить дольками лимона, помидорами черри и веточками зелени. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0