Запечённый картофель с салом в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Запечённый картофель с салом в духовке – отличный ароматный гарнир и полноценное второе блюдо к ужину. Да и приготовление этого простого, и в то же время вкусного блюда, займет совсем немного вашего времени, от 40 минут до одного часа. Блюдо достаточно сытное и калорийное, подают его с легкими салатами из овощей или с любыми соленьями. И неважно, что это – соленые помидоры, маринованные огурцы, квашеная капуста или хрустящая пелюстка, тут уже выбор за вашими гастрономическими пристрастиями. Ингредиенты для этого блюда доступны и найдутся у каждого на кухне, а аппетитный аромат приготовленного блюда соберёт вашу семью за обеденным столом.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: картофель - 1 кг, сало - 200 г, лук репчатый - 2 шт, масло подсолнечное - 20 г, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0