Овощи запеченные в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Ароматные овощи в духовке могут быть как самостоятельным гарниром к мясу или курице, так и составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий, так же их можно использовать в качестве тёплого салата или холодной закуски. В зависимости от того сколько вы добавите уксуса, чеснока и специй можно сделать поострее или наоборот диетическим блюдом. Овощи можно брать в любых пропорциях, в зависимости от ваших предпочтений, мне здесь очень нравится болгарский красный перец, поэтому я кладу его побольше, зелень и специи так же выбирайте по вкусу. Обязательно приготовьте это блюдо в сезон овощей и этот рецепт навсегда останется в вашей записной книжке! Ингрединеты: баклажаны - 2 шт, кабачки - 2 шт, перец болгарский красный - 5 шт, чеснок - 1 головка, уксус 9% - 1 ч.л., кинза свежая - 1 пучок, соль адыгейская - по вкусу, перец - по вкусу, масло кукурузное - 50 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0