Ассорти овощное на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Овощное ассорти на зиму вкусная заготовка, которая придется вам по вкусу в холодное время года. Предлагаю вам приготовить ассорти из овощей, с кабачком, капустой, огурцом и помидорами. Маринад для овощного ассорти очень удачный, в меру кислый и сладкий. Расчет маринада на трехлитровую банку и 1300 л. воды. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Кабачок - 1 кг, Огурец - 1 кг, Помидор - 1 кг, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус 9% - 6 ст. л., Вода - 1.3 л, Петрушка - 50 г, Укроп - 70 г, Лавровый лист - 5 шт., Смесь перцев - 30 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0