БЕЗОПАРНЫЙ ОВСЯНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ.ХЛЕБ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Аватар автора
Рисование Карандашом
#быстрыйхлеб Спешу поделиться с вами рецептом пшенично-овсяного хлеба, который буквально спасает мою семью, когда мы обнаруживаем, что запасы хлеба на исходе :) . Я начинаю замес теста утром или в обед и потом ставлю на окончательную расстойку в холодильник. И, следующим утром, на столе свеже-испеченный хлеб. Думаю, спокойно его можно расстоять при комнатной температуре около 4-6 часов и тогда хлеб будет готов к вечеру. За основу был взят рецепт замечательного пекаря Забавникова Ивана @zabavnikov_ivan. Благодарю! Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями. Подписывайтесь канал, нажимайте на? , чтобы увидеть самое интересное. Примечания к рецепту: Овсяные хлопья лучше взять мелкого помола. Дополнительную воду - 60 грамм добавляйте, если тесто плотное. Р Е Ц Е П Т Вода - 320 гр + 60 гр Закваска пшеничная 100% влажности - 100 гр Мука пшеничная в/с - 400 гр Овсяные хлопья мелкие - 100 гр Соль - 12 гр Recipe Dough: Water - 320 gr + 60 gr Wheat sourdough 100% moisture - 100 gr Wheat flour - 400 gr oat flakes - 100 gr Salt - 12 gr _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Спасибо за то что смотрите мой канал Thank you for watching _________________________________________________________ Рекомендую так же рецепты на моем канале: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -...

0/0


0/0

0/0

0/0