Дрожжевые блины на сыворотке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться рецептом наивкуснейших дрожжевых блинов, замешанных на сыворотке. На поверхности блинов в процессе жарки появляются дырочки, поэтому блинчики получаются ажурными и очень аппетитными. Блины достаточно быстро пропекаются и не прилипают к сковородке. Готовится тесто для дрожжевых блинчиков немного дольше, чем для обычных, но зато блины получаются очень нежными, красивыми и вкусными. Попробуйте! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления дрожжевых блинов на сыворотке понадобится: сыворотка - 1 литр; соль - щепотка; сахар - 1 ст. л.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; мука - 450 г; растительное масло - 50 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0